Одержите победу над серостью и банальностью...
Хватит на сайте создавать уже эти казусы...
Сотни одних и тех же затертых до дырок слов,
Может хватит уже?! Выбирайтесь их этих оков.
Одержите победу над серостью и банальностью,
Хватит летать в облаках, живите реальностью.
И может не каждому дано уникальным быть,
Но каждый может в своем направлении плыть...
"Магия слов", 2012
Свидетельство о публикации №112080703618