Откровений пелена...

Откровений пелена
Одежды срывала...
Среди сотен других
Тебя я искала...

Среди стен безголосых
И среди суеты,
Так боялась, что больше
Мне тебя не найти...

Бесконечных сомнений
И  грёз  острова...
Среди снов заблудившись,
Я осталась одна...

Уходя  молчаливо
И без суеты,
Ты меня возвращаешь,
Не сказавши «прости»...

От безмолвных признаний
остаются следы...
Но, увы, не дано
По ним дважды пройти...

07.08.2012


Рецензии