***

В тумане мыслей,
Сидя на мели,
Раскапываю в иле
Затонувшие корабли.

Клад ветхий, погребенный
Глубоко-глубоко в воде,
Когда-то забвенный,
Снится мне наедине.

Утонула светлая вера,
Канула на дно смелость –
Где-то в глубинах Днепра
Люди увидели крепость…

Через полвека вреда,
Словно зарницей в небе,
Вновь прозвучала надежда,
Любовь улыбнулась вере!

07.08.2012


Рецензии