Краденное счастье
Тебя я украла,
теперь понимаю была не права.
Ошибку глупую я совершила
был ты чужим для меня
я была не твоя
я тебя не любила
не любил ты меня
разные были с тобой
за грехи наказание
есть как всегда
воровать у других ведь нельзя
мучились мы оба с тобой
были несчастные мы
годы летели
и пять лет прошло
где то тебя половинка ждала
где то меня
зимней порой-часом вечерним
встретил свою ты любовь
любимого я встретила тоже
случайно-на счастье
знаю теперь не надо грешить
любовь и семья не в игрушки играть
кого то ведь можно счастья лишить.
по глупости можно любовь по терять.
Свидетельство о публикации №112080703562