Ждал

В жизни часто встречал я разлуку.  А мечта была все также далека. И ставил я на сердце свою руку.  Чтоб успокоить сердца стук слегка. Затем я видел мир и был я в ожиданьи.  Сердцем ждал, ждала рука моя. Чтобы прижать к себе оставив все скитанья. В которых я оставил прошлые года ...


Рецензии