***

Как-то сложно целовать,
          хочется, но боьно.
воспоминания терзают из нутри,
боль в горле. Засохли губы. от поцелуя.
Сложно до ужаса. Я с тобой до конца,
верь словам. Сердце рвёт на части,
Не смогу убежать. Лучше остаться
и любить, молча, до потери пульса...


Рецензии