Завещание
Не плачьте обо мне,
Вдруг если я исчезну
И след моей души
Исчезнет навсегда.
Не плачьте обо мне,
Вдруг если я воскресну,
Лишь обернитесь вы,
Улыбку мне даря.
Не плачьте обо мне,
Я слез чужих не стою,
Я лишь желал счастье
Дарить для вас всегда.
Не плачьте обо мне,
Я вас не успокою,
Хочу теперь покоя
И неба для себя.
Не плачьте обо мне,
Я плакать не любила,
Я радость всем дарила
И радость я брала.
Не плачьте обо мне,
Слезинки – бриллианты,
Зачем же, как куранты
Звенели, аж гудя?
Не надо плакать зря!
Свидетельство о публикации №112080703501