Снится иногда

               

Какие сны мне снятся иногда!
Как будто солнца луч не смотрит на меня
И я одна стою в тиши ночной,
Никто не нарушает мой покой.

Какие сны мне снятся иногда!
Как будто я живу совсем одна,
По улицам одна пустым гуляю
И никого в дороге не встречаю.

Какие сны мне снятся иногда!
Как будто не была я рождена,
Смотрю с небес на землю грустно,
Не зная, как другим жить вкусно.

Какие сны мне снятся иногда!
Как будто я лишь гневом рождена
И источаю ненависть и зло,
Притронься лишь ко мне – растет оно.

Какие сны мне снятся иногда!
Что я невестой стала зла
И чистота исчезнет навсегда,
Когда женой я стану зла.

Какие сны мне снятся иногда!
Как будто я пороком рождена
И жить уж стыдно мне тогда.
Такие сны мне снятся иногда!


Рецензии