Незнакомец

               
Мы так странно с тобой повстречались,
Ты так странно смотрел на меня,
Наши взгляды в тот день чуть сливались
В паутине идущего дня.
Ты весь день наполнял мою душу,
Обволакивал, сердце томя,
Я не знала, что же нас душит,
Наполняя и чем-то маня.
Твоим обликом сладким, пленяющим
Я пьянела все больше в тот миг,
Что случилось?- Сердца наши рушить?
Или, может, дало их хранить?
Я не знаю – тот день как загадка
Опьянил, одурманил двоих,
Но ведь все это было так сладко,
Что аж солнечный свет чуть притих.

Целый день любовались друг другом,
И немного ломило бока,
Только вечером храбрости внял ты,
Помахал, и сказал мне – пока.
      


Рецензии