Любовная мечта

             

Песня вновь льется так тихо,
Ночь далека от меня,
Я посмотрю на небесную гладь,
Все мне расскажет она.

Слушай меня – появися,
Мне грусть подруга одна,
Спой мне про осень и слезы дождя,
Вижу в тебе друга я.

Я прохожу, улыбаясь вдали,
Где на меня ты похожий?
Но я опять слышу песнь соловья,
Мне он и друг и прохожий.

Слушаю песню ночную,
Мне колыбель лишь она,
Красной весеннею льется заря,
Сказкой ночною маня.


Слышу твое я дыханье
И обернусь для тебя,
Шепотом скажешь простые слова:
Я не могу без тебя.


Рецензии