Солнце жаркое обхохочется

Лето жаркое, лето душное,
Накрывет нас как подушками,
Без дождей живем, ночью маемся,
И водой весь день поливаемся.
Душ - спасение, но лишь временно,
И прожаримся, мы размеренно.
Нет желаний, инстинкты скручены,
К вентилятору мы подключены.
Без одежды нельзя, но хочется,
Солнце жаркое обхохочется.
Я бы кожу снял, не снимается,
Только пОтом всё увлажняется.
Как шаманы камлаем на осень,
Прячесь в тень высохших сосен.
И дышать как про запас,
Снова душ, и по телу контраст.


Рецензии