почему грустит моя Царица?

    Почему грустит моя Царица?
    Проливая слезы обо мне.
    Что я натворил? в чем провинился?
    Подскажи ошибка моя где?
    Слезы сами льются от печали
    Взор не в силах скорбный пережить.
    Те глаза, что прежде утешали,
    Заставляют слезы горько лить.


Рецензии