Научите меня любить

                "Научите меня любить"

                Научите меня любить
                Нет не пошло, а чувствам глубоким
                Буду каждый тот день ценить
                Что прожит будет с Вами бок о бок
                Научите меня страдать
                От нехватки общения с Вами
                Научите меня молчать
                И читать Ваши мысли глазами

                Как спасательный круг пловцу
                Вы подарены мне были Богом
                Благодарен судьбы гонцу
                Что нас свел у чужого порога
                Не гадал и не думал я,
                Что нахлынет любовь как награда
                Значит все же не зря страдал
                Значит это так было надо

                Научите меня дышать
                В унисон с дыханием Вашим
                Стуком сердца своим повторять
                Пульсом крови я стану нашим
                Разрешите мне Вас защитить
                От промозглых и серых будней
                Я Вас искренне буду любить
                Даже перед лицом преисподни

                Разрешите мне Вам простить
                То,что я Вас не встретил раньше
                В миг сплелась наших судеб нить
                Слава Богу без грязи и фальши
                И позвольте мне Вам напеть
                Эти строки под плачь гитары
                С Вами я научился любить
                И не видел счастливей я пары.   


Рецензии