Хорошо

Ясно вольное дыханье
В синей утреннеий рассвет,
В добрый празник созиданья,
Час.. и солнце за обед,
Яркий блеск на листьях свежих,
Будто весть густая в том,
Будто в жизнь твою прилежно,
Вводит счастье, кто то он.
Ясней ясного простого,
То что жизть нам хорошо,
Будто с голоса густого,
Звон.. еще, еще.
Вот еще синеет небо,
В пряном воздухе скрепясь,
Будто небо это небо,
В нем дорога завелась.
Свет души очарованье,
Свет дорога есть во всем,
Ясно вольное дыханье,
В теплом празднике твоем.
Ввилась поступь в сердце пульсом,
Будто жизненных наград,
Будто пульсом знает пульсом,
Сердце каждый чувства лад.
Ясно вольное дыханье,
Это час закат рассвет,
Вольный голос созиданья,
Чей то ласковый привет.
А в ответ спасибо льется,
Вдохновением без слов,
Вечным голосом зовется,
Жизни дерево плодов.


Рецензии