Первый успех
Мой первый успех – вот первый мой грех,
Вот первая власть и первая сласть,
Вот первый успех и чуть-слышный смех,
И радость моя, и первое «я».
Мой первый успех – вот первый мой грех,
Когда же он был? Давно я забыл.
Свидетельство о публикации №112080703433