любовь святая сердцу незаметна

    Любовь святая сердцу незаметна.
    Я уж седой, как мать моя седа.
    Всю жизнь мне отдавая беззаветно,
    Состарилась заботами она.
    Плоть ослабела, но горит любовью
    Душа ее, во мне одном живет,
    Не помнит о себе, моею болью
    В глаза мне смотрит, силы отдает.


Рецензии