Я искала Ветер...
Искала его в пустыне.
И в горьких цветах полыни, и в солнца густых лучах...
Я знала, что ветер где-то, и ждет моего ответа,
зимою пускай хоть летом, что будет он чутко ждать.
Я знала, что Ветер где-то...
Блуждает в чужих лабиринтах, в колючих шипах избитых,
Но ждет меня, верно ждет. Мой Ветер, судьбой гонимый,
то ласковый, то строптивый, но Мой, непременно мой.
Я знала, что Ветер есть...
02.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080703415