Отделенные добродетели

Когда ввязались в драку
Две обиды
Ты их не думай чем-нибудь кормить
Пускай питается сама собой обида
Вина - виной, а ненависть…
Пускай сгрызет косяк у двери
Ведь ненависти нужно
Что-то грызть


Рецензии