Когда тебе страшно бывает..

Когда тебе страшно бывает со мной
Ты вдруг убегаешь в себя и там злишься...
Но знай, что мне нужен не "бой роковой"!
А чтоб ты был рядом (с возможностью слиться)!!

Вы скажете:- "Наглость не знает границ!
И лидеры смогут спокойно ужиться???"
А я вам отвечу,не падая ниц:
Да,смогут,ведь я так хочу покориться!!!


Рецензии