катится катится солнышко

Катится, катится солнышко
    Медленно за горизонт.
    Спи мой усталый воробышек,
    Тихим пусть будет твой сон.
    Утром расправятся крылышки,
    Будешь чирикать, летать,
    Сядешь ко мне на окошечко
    Хлебные крошки клевать.


Рецензии