Читай мне стихи
Как будто это всё, что осталось.
Как будто так и мечталось
Уйти. Забыться. Ночью темной.
Улицы кирпичные. Сонные. Обнимаются.
Дороги без движения.
Твое дыхание вдохновение.
Слова забываются.
Шепот. Ропот. Смятение.
Фонарные блики. Лень.
Чувства. тень.
Забвение.
Течение.
Наслаждение.
Свидетельство о публикации №112080703369