не я ль мечтал Христовым быть навеки!
Не я ли клялся в верности Ему?
Зачем мои отяжелели веки,
Зачем бесстыдно продался греху?!
И что скажу? ведь нет мне оправданья.
Когда б я точно Бога возлюбил -
Поставил ни во что б свои желанья
И в Нем одном бы сердце утолил.
Свидетельство о публикации №112080703361