Метелица
Живет ни кого не щадя
одиноко метелица.
вьюжит,кружит-одинокая грешница.
кружится ночью и днем
смотрит и в окна стучит
Есть у кого то любимые,
Есть у кого то семья
Только метелица вечно одна
Может и лучше метелицей быть
никто не обманет,
никто не предаст
Всегда бессердечная
одинокая грешница
и душу ее не растопчат ногами
не надо ей денег,
не надо ей славы
для счастья ей воля,
да ветер попутный.
Свидетельство о публикации №112080703358