***
Как будто здесь нет меня,
Слова милые в спину мне дышат,
Без чувств и боли прошедшего дня...
Всё просто. Так просто,что мне непонятно...
И знает ли кто где остынет душа...
Мне знания тайн нипочём необьятны
И мысли склотились в неизвестность дыша.
2010
Свидетельство о публикации №112080703351
Александр Николаевич Колесников 20.08.2012 20:37 Заявить о нарушении