Жить чтобы чувствовать!

 Думаю каждый задавался вопросом "зачем мы живём"?У всех разные ответы и это понятно,ведь не  зря говорят:"Сколько людей,столько и мнений"Есть мнение что жизнь лишь для того чтобы мечтать,любить,устроить карьеру,родить детей и умереть.Я же считаю что мы живём чтобы чувствовать!Ведь какова будет наша жизнь без чувств?Именно она наполняет нашу жизнь красками,примерно так как капли дождя и луч солнца рождают радугу,так и чувства рождают нашу вот уже сколько цветов и столько же чувств.Хотя мне кажется чувств всё равно больше.И вот подумайте без грусти было бы радостно?Бес искренности была бы любовь?Вот мне нравится такой поворот событий с ответом:"А как же люди без любви женятся,рожают детей,целуют и обнимают?"Мой ответ таков:"Играть тоже нужно уметь,и эта игра снова приносит чувства,игравшему-азарт,довольствие,власть,а тому,с кем играли-боль,отчаяние,по-настоящему любовь,стоп,что я говорю,что значит "по-настоящему"?Неужели можно любить искусственно?Какая я глупая.Ведь игрок,это и есть тот самый человек,та самая игра в ненастоящую любовь!А зачем она такая?Да чтобы чувствовать!Так получается чувствовать чтобы жить?А вот и нет,жить чтобы чувствовать!


Рецензии
Мы живём чтобы чувствовать! - согласна!!!

Зося Александрова   25.11.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.