с одиночеством проститься
как твой характер крут!
посверкивая циркулем желеным
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным...***
Дай, Бог, хранить тебя в себе,
в благом желаньЕ дай тебе опору,,,
Но будет так: настигнет -
и тогда
накроет с головой,
не вовремя, не в пору,
растреплет душу,
и покой - долой,
как шторм сметает на пути заторы...
И ты - ОТТАЕШЬ,
ВПУСТИШЬ РАЙСКИХ ПТИЦ
под без того прекрасные ресницы...
и вместе с тем,
с кем так уютно петь,
назначишь С ОДИНОЧЕСТВОМ
ПРОСТИТЬСЯ
Свидетельство о публикации №112080703314