лекараство

И как та муха, что застряла между окон,
Вслепую поднимаясь из последних сил наверх,
Как у больного раком выпадал последний локон,
И мысли вдруг ужасные, попытка.. Грех.

Как дерево стоящее в пустыне,
Себя само все время веселит ,
Как кот, который в сорок градусов в подвале стынет
А все вокруг терЯют совесть. СТЫД.

Будь смелый волк, отбившийся от стаи,
Будь то собака в деревне у ворот,
Будь то железный молот, что вбивает сваи
Будь то котенок проходящий между ваших ног

Лишь одиночество, для них для всех лекарство,
Лекарство что не лечит боль, а рядом с ним идет,
И сила одиночества - коварство,
Коварное желанье, что в жизни перемены ждёт


Рецензии