я знаю, ветер волосы ласкает

    Я знаю, ветер волосы ласкает,
    Но думаю, что Матерь надо мной
    Пречистая, любовию взирает
    И свет очей волнует разум мой.
    И нежностью я снова оживаю,
    И пламень разгорается в груди
    Любви моей! которой я не знаю,
    Пока она не скажет : возгори!


Рецензии