Бесконечна..

Бесконечна,как небо...
Облака одевая-
Ты прошествуешь в землю
На ходу прорастая.

И потянутся к солнцу
Все росточки живые,
Всколосятся, созреют
Полями ржаными..

Бесконечна, как вымя.
На ходу согревая-
Ты прошествуешь мимо
И останешься с краю.


Рецензии