Два сердца

Два автора, два сердца
И слиты два в одно.
Открыта для вас дверца
Творцом. Все вам дано.

Восторг любви, ты знаешь сам,
Приходит ниоткуда.
Такой полет вам в жизни дан
И ждали вы лишь чуда.

Но чуда не дал Бог создать
И в тишине глубокой
Смогли вы вместе осознать -
Отрада чувств далеко.

Она ушла и забрала
С собою все святое
И в жизнь печаль лишь принесла
И скорбь, и мрак - земное...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.