Ты улыбаешься...

Ты улыбаешься... Есть ли ценнее миг?
Чувствовать, как заполняется светом мир -
солнечных зайчиков стая в душе взлетела...
Ты улыбаешься... Есть ли теперь мне дело,
что там вокруг? Только ты! Так безумно мил...

Сердце птенцом (если хочешь, себе возьми)-
несколько вдохов назад пульс звенел ошалело...
замер в восторге. И в каждой молекуле тела
ты улыбаешься...

Счастья внутри безграничен теперь лимит,
музыку сердца попробуй теперь уйми,
хочется петь и плясать, и застыть несмело
вдохом прерывистым перед страницей белой
выдохнуть чтобы, как радость во мне штормит:
"Ты улыбаешься!"


Рецензии
интересно стих написан,понравился!))))

Ангелодин   07.08.2012 16:41     Заявить о нарушении
Рада, что понравился, спасибо!=)))

Марина Авс   07.08.2012 19:16   Заявить о нарушении