Тревога
В жизни все так быстротечно,
и жизнь стремительно летит.
тревога в душу мне крадется
за жизнь родных моих людей
года идут не остановишь
за годом год все старше мы
за суетой хлопот домашних
все чаще забываем их
на первый план у нас работа
дела домашние,уют.
как в карусели мы по кругу
всю жизнь мы кружимся.
Свидетельство о публикации №112080703259