В ожидании тебя

Город раскален июльским солнцем,
Город в ожидании тебя,
Нежностью вечернего привета
Я касаюсь будто бы тебя.

Неужели снова угодила
Я в силки влюбленности своей?
Неужели снова повторила
Я ошибки юности моей?

Догоняю тень твою и только,
Слышу только отзвуки тебя.
Я опять спешу куда-то
И цепляюсь за остатки бытия.

1.08.2012


Рецензии