Мой Август

Как прекрасно время Августа,
Расплескалась неба  синь.
Жарким солнышком нас радует,
Ох, богатый господин.

Так прекрасны его россыпи,
Серебристого дождя.
Уж готовится  он к осени,
Не теряет время зря...

Нежным светом заполняет он,
Мир весь в алый цвет зари.
Раскидав над полем радуги,
Нас порадовать спешит...

Свою долю солнца львиную,
Он обрушит на весь Мир,
Поздравляя с именинами,
Приглашает нас, на пир.

И застольями богатыми
Август чествует всех "Львов".
Одарив их ароматами -
Нежный, сладкий вкус плодов.

Не Далекий  путь,до Осени
Его "Дева" уведет.
Высоко, в небесной просини,
Упоенье он найдет ...


Рецензии
Спасибо за прекрасный именинный стих Наденька милая!Здоровья и счастья Вам дорогая!С любовью.

Антонина Бах   17.08.2012 14:02     Заявить о нарушении