Я так хочу

Я так хочу, в огне любви купаться,
Что б дрожь обвила тело мне!
Я так хочу, в душе сильней казаться,
Что б слезы-оставались в стороне!

Я так хочу, дарить улыбку счастья,
Что б счастье-охватило мир!
Я так хочу, в твои гарячие объятья,
Что б хоть на миг-ты стал моим.

Я так хочу-но разная у нас судьба,
Что б оставаться вместе!
Я так хочу, слезою оставаться на губах,
Что б чуствовать твое дыханье.

Я так хочу-мне нравиться твоя улыбка,
Что б приносить тебе тепло.
Я так хочу, и заиграла нежно скрипка,
Что б чуства нежных намело!

Я так хочу, душа кричит-не вредно,
Что б уберечь меня от бед.
Я так хочу, в войне уити победно,
Что б ты гордился, дай совет!


Рецензии