Матерная песня о сексе

Ножки твои скрещены
Ручки грудку спрятали
Странная ты женщина
Вся покрылась пятнами

В чём-то уникальная
И ни с кем не схожая
Целка инфернальная
Стерва невозможная

Припев:
Ты пришла сюда, заметь
Приглашений без
И что слышу я в ответ?
- Не сейчас, не здесь!

Лихо были сорваны
С бёдер на пол трусики
Я с набухшим органом
Записался в лузеры

По квартире голою
Ходишь недотрогою
Мне морочишь голову
Напиваясь водкою

Припев.

Восхищенно ахаю
Обречённо охаю
Всё-таки оттрахаю!
Мне уже всё похую!

А потом хоть каторга
Мне пускай корячится
Ты же - провокаторша
Подлая динамщица...

Припев:
Ты пришла сюда, заметь
Не разговоров для
Мужика чтоб поиметь
Вот же сучка, бля


Рецензии