Спи, любовь моя

Водка как вода, не пьянит, не ранит.
Время как река, что течет в тумане.
Губы будто мед, сладкие и манят.
Полотно дорог будто мульт мелькает.

Скоростью и ночью разогни тоску,
Где тире, где точка - больше не могу.
Выбираю счастье, выбираю я.
Про тебя не знаю. Спи, любовь моя.

6-7.08.2012


Рецензии