Матерный библиотечный кризис
Чёрте с чем, иногда - чёрте с кем:
Там Амур в яд кунает стрелы
И насилует Барби Кен
Там у Карлсона моторчик
Не помеха для Малыша
Наложение гомо-порчи
Провоцируют сторожа
Серый волк там с Иваном близок
Щуку щучит Емеля-сан
Некрофилы там служат тризну
По погибшим богатырям
Там Кощей свои чешет яйца
Типа - смерть затаилась в них
Принц там Золушку в ритме танца
Шпарит, тыкву о чан разбив
Кот Матроскин **** корову
Дядю Фёдора - почтальон
С д`Артаньяном на пару Зорро
Лижут секили у матрон
Вакханалия полным ходом
Порнографию - в каждый дом
Воцарилась такая мода -
Петушка отымел Дадон
В целом, библиотечный кризис
Положительный дал момент:
В оформлении "сиси-писи"
Всё читаемо! Всем привет!
Свидетельство о публикации №112080703209