Почему ты думаешь?

Кидая камни
В угольную кучу
Подумай!
Камни в угле
Не горят.
В угле таится ночь
Которой не хватает
Света - и он горит,
А камень просто
Бестолочь тупая!
И именно поэтому
В отличии от угля
Черного, которому
Темно, он не горит


Рецензии