Все не то
Есть работа у меня- все не то
У соседа денег больше-как же так?
У соседа и жена молода
и красива и умна
А моя все не то
И сварлива и глупа как же так?
У соседа выше крыша,
Больше дом, собака злее.
У меня же все не то
Нет собаки,
да и крыша уж течет.
как же так?
И машина у меня все не то.
У соседа же машина -хороша!
как же так?
У соседа в огороде
и морковка и свекла
и капуста и редиска.
Как же так?
У меня же все не то.
Притча мудрая гласит:
Не смотри как у соседа,
сам старайся- не ленись
и жена красивой станет
деньги будут,
крепче дом.
огород на зависть всем за цветет.
Свидетельство о публикации №112080703193