Матерная попса

Я - не серпантин, чтоб вокруг тебя виться
Я - не конфетти, осыпать чтоб тебя
Просто расслабляй своих ягодиц мышцы
Я не собираюсь трудиться, ебя

Всё у нас, как в сказке, всё, как по маслу
Ты чуток нагнёшься - я уже тут!
В сексе садо-мазо жестоко-прекрасном
Ты должна мечтать, что тебя побьют

Ты должна надеяться только на чудо
Я тебе достану с неба звезду
Я тебя до смерти насиловать буду
Облагая мздою твою ****у

Ты уже не дышишь - так я некрофилом
Стать готов лишь ради тебя одной
Мы с тобой смотрели суровые фильмы
И вот воплотили в реале кино

На мотив "Он уехал прочь на ночной электричке"
 


Рецензии