Вини-Пух. Матерный очерк

- Хули в улей полез ты, Вини?
Пух ответил: Виною - свиньи
Породившие Пятачка...
Кролик умный, Кролик в очках
Пятачка допросить решает
Но в молчанку кабан играет
Засылает Сове маляву
"По какому, ****ать, праву
Я тут парюсь? Скажи, Сова, им
Что со мною тогда Иа был
И мы мерились с ним хвостами
Я его ещё продинамил"
- Да, Сова говорит, - Так было
Этот ослик - такой мудило
Проебал где-то хвост по-пьяни
Мы всю ночь с Пятачком искали!
Значит, алиби... Кролик в думках
И пошарить решил он в сумках
Мамы-Кенги и Крошки Ру
Но там Тигра ведёт игру
Не подступишься, зверь дремучий
Пизюлей может дать до кучи
Преступления нет картины...
- Хули в улей полез ты, Вини?
- Пятачок, провокатор, сука
Взял меня на слабо, свинья!
Кролик долго мурыжил Пуха
Но не выяснил ни ***
Круговая порука леса
И молчания кодекс, ****ь
Хули в улей медведи лезут?
Мёд охота медведям жрать!


Рецензии