Бежать
Где неба мгла,
Где чёрною гуашью пустота,
Под криками пустеющего мира.
Туда где вечно я тебя ждала и где
Застыла моя грусть, но не забыла,
Тебя и исчезающий твой силуэт
И света яркого цветные силы,
Туда где вечно я тебя любила,
Но оставалась в полной темноте.
Где дни бежали, но были не те
В которых я могла бы возвратиться,
В которых оставалось только ждать
И вот сейчас мне, наконец, пора бежать.
Туда где неба мгла,
Где чёрною гуашью пустота,
Где ты всё также ждёшь меня,
Как прежде,
И это прибавляет мне надежды…
Свидетельство о публикации №112080703180