Пятачок. Матерный очерк

Пятачок нахуярился дикорастущей травы
И башню снесло к ****ям у забавного хряка
Он к Пуху похавать пошёл, но у Винни, увы
На полках буфета опять лишь медовая шняга

Ведь Пух медовуху с Кристофером Робином пьёт
Медведь - положенец, высок охуительно статус
И маленькой свинки проблема его не ****
И поросёнок опять посылается в анус

Кролик поможет? Да нет, это умный грызун
Хозяйственный жутко: зимою не выпросишь снега
Тигра? Да нет, выебонистый этот болтун
Может от****еть несчастного хряка для смеха

Кенга и Ру? Вариант... Но там Тигра опять
О последствиях встречи уже упомянуто выше
Сова? Это вряд ли, на ней, ****ь, маразма печать
Она кроме себя никого никогда не услышит

Верный Иа? Без вопросов, но этот еблан
На строгой диете - питается чертополохом
Короче, решил Пятачок зачехлить свой кальян
На хавчик пробьёт - а кругом только жабы и лохи!


Рецензии