Душа - Счастливая Звезда
Но ведь мы, не умеем с ней общаться?
У каждого есть - Счастливая Звезда,
Мы не знаем, как с ней можно - связаться?
Ведь, внутриутробном состоянии
Работает сердце, вселилась - душа!
Природой даются - интуиции,
С Божьей помощью - Счастливая Звезда!
Называем верующими себя,
Детей не крестим, Богу не молимся.
Детей надо воспитывать - с рождения!
Мы говорим, что он мал, слепо - любя.
С неинтуитивными родителями
Душа родившего и его - Звезда,
Приобретают "завес" в развитии,
Ребёнок беспокойный, не спит тогда.
В Новом мире - дать свободу общенья,
Натуральное питание - всегда!
Учите сразу, что "Можно", что "Нельзя",
Будет хорошая - связь:" Душа - Звезда!"
Свидетельство о публикации №112080703164
истинна в них есть
ведь душа у нас жива
пока храним честь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 31.12.2012 15:38 Заявить о нарушении