Эмигрантская утешительная
------
Ты спасибо скажи, лапсердак,
За буржуйскую эту оказию,
«Нет бы сразу..» – да брось ты, чудак!
И – в Европу не вытащить Азию.
По каким ты мотался местам,
Что терпел от Фортуны-проказницы...
А вот если родился бы там,
Ты б тогда не почувствовал разницы.
07.08.12.
Свидетельство о публикации №112080703118