Тело, тело. Дело, дело
Тело в дело? Дело в тело?
Вот задело, так задело.
Даже небо захмурело.
Ну и что, что жизнь вся в деле?
Отразилось всё на теле.
Больше что-ли стало денег?
Нет. Вся радость в нём - в безделье.
Кончил дело - гуляй смело?
Нет. Опять другое дело.
Лучше было б другим тело,
Что всю ночь под бок сопело.
Утром дело, к ночи тело?
Лучше б утром тоже тело.
По вопросу наболело,
Даже горло захрипело.
Радость где? Конечно в теле!
В деле годы зря летели.
Не о деле песни пели,
Когда с милыми сидели.
Делу время - час потехе?
Рассмешили, слёзы в смехе.
Нет грехА в грехЕ и в грЕхе,
Если сам ты - в нехотехе.
Свидетельство о публикации №112080703090
тельная скороговорка!!!
И ещё добавочка,
чтобы тело
вновь храпело...
У меня бзик,
пока сама сплю,
всё тихо,а как
только половинка
притулится,сразу
вырубаюсь и так
храповицкого даю,
АЖ,ГАЙ ШУМИТ...
Вот,что значит ТЕЛО...
Бояр Леонидовна 07.08.2012 11:22 Заявить о нарушении
Николай Шустов 07.08.2012 11:41 Заявить о нарушении