Последний день в Раю

Застыл в окошке огонёк…
По снегу,… на края…
Туман, в распад, усталый, лёг…
Скрипит лыжня моя…
В плечо – Сайга и рюкзачок…
На десять дней вперёд…
Ушёл из дома мужичок…
Туда,… где кто-то ждёт…
А тут идти - не ближний свет…
Здесь главное – не спать…
Забыть про завтрак и обед…
Идти,… сквозь зубы,… мать…
Тайга не любит смельчаков…
Но, вот меня – поймёт…
Я – тот, один, из дураков…
Поверил,…. кто-то ждёт.

2012.08.07


Рецензии