Подари мне цветы

Подари мне цветы!
Подари мне букет хризантем.
Самых белых и чистых,
Тех, что с запахом хвои и снега.
В моей юной душе
Пусть сияет своей белизной
Мой любимый цветок
Чистоты, постоянства, успеха.
*


Рецензии