Пред тобой я сегодня красивой предстану

Пред тобой я сегодня красивой предстану,
Своё тело омою хрустальной росой
Расплету свои косы, по плечам разбросаю,
Подрумяню лицо я рассветной зарёй.
Мои губы, как вишни, спелым соком налиты,
В черноте моих глаз ярко звёзды зажглись,
Моя нежная кожа мягким светится светом,
Этот день я запомню на всю свою жизнь.
Я сегодня надену своё лучшее платье,
И счастливой улыбкой засияет лицо,
Когда глядя в окошко, тебя я увижу,
Как с букетом сирени ты взошел на крыльцо.
И забьётся сердечко, застучит всё сильнее,
Щёки вдруг запылают и взбунтуется кровь.
Я тебя так ждала, я тебя так хотела
Моя лучшая сказка, колдовская любовь.
Ты пришел, и душа засияла, запела,
Наши руки и губы сомкнулись, слились
Ты меня целовал, я тебя обнимала -
Этот день я запомню на всю свою жизнь.
А потом всё сильней поцелуи и ласки,
Твоё тело и губы, ты силён и горяч.
Ты мне даришь восторг, и уже я желаю,
Чтоб всю жизнь продолжалась эта чудная ночь.
**


Рецензии